Почему плачу?

Почему плачу?
Что полегче спроси...
Я не знаю,
Просто отчего-то так грустно,
Прости.
Грустно о том,
Что уже не вернуть,
Что ушло безвозвратно
Куда-то.
Не утешай, просто к сердцу прижми,
Я немного поплачу,
Так надо.
Это слезы, которые
Душу облегчат,
Сердце снова помогут открыть.
 Я плачу.
Прости, отчего-то так грустно,
Так пусто, так горько
Внутри.
Потерпи, всё пройдет,
Только к сердцу
Нежнее прижми..


Рецензии