Напополам
За мной летят стаей тысячной.
Они заходятся криком наперебой,
Но одинаково призрачны.
Снова кончится день. Снова кончится ночь.
Звезды оплавятся от костров.
Снов океан, честный обман, как дурман... как дурман.
Снова кончится день. Снова кончится ночь.
Что нам останется, кроме слов?
Серый туман напополам.
Седое небо стареет над головой
Глазами хлопает синими.
Как облака невесомы мы были с тобой,
Но недостаточно сильными.
Снова кончится день. Снова кончится ночь.
Мы растворяемся без оков.
Прошлого след - смятый билет, по ветрам... по ветрам.
Снова кончится день. Снова кончится ночь.
Что нам останется, кроме слов?
Только рассвет напополам.
(Написано на музыку Романа Шаверина)
Свидетельство о публикации №115090702533