Пишу тебе, как в первый раз...
Пишу тебе, как в первый раз
и все, что делаю, как будто
бы впервые - со мною...
Серебряным дождем струится
неба синь любимых глаз,
я золотые вижу сны - с тобою...
Мне рук твоих прикосновенья -
ласки шелк, и день и ночь
листают времени страницы...
Пишу тебе, как в первый раз,
и думаю, лишь об одном:
люблю тебя и это мне не снится...
Свидетельство о публикации №115090702532