Отзвенела молодость трубно...

Отзвенела молодость трубно
И ушла в предвечерний закат.
О прошедшем судить очень трудно:
Сам себе ты хорош адвокат.

Пусть осудят потом и серьезно
И без скидок за давностью лет,
А раскаяться Богу несложно,
Для того и живет человек:

Ошибаясь борясь за идею
Весь в ошибках идя напролом,
Но одну лишь мыслишку лелея,
Что для этого был он рожден.

Отзвеневшая молодость трубно
Ускользнет в предвечерний закат...
Осудить обвиняя нетрудно,
Лишь бы зло не вернулось назад...

               07.09.15 года.


Рецензии