Донбасс, не победить врагу!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И опять о войне, и опять война. Когда больше не будет этих строчек, а будут другие – о мире? Но, реальность на сегодняшний день желает лучшего состояния в Новороссии. Мой стих называется «Донбасс, не победить врагу!»





Донбасс, не победить врагу!
Который злобно строит планы,
Чтобы начать кровавую войну,
Опять пойдут бомбёжки и пожары.


Опять, не хочется и думать,
Что к нам вернётся этот ад,
Он будет здесь всё рушить,
А пули, словно звездопад…


Донбасс, не победить врагу!
Есть у людей сегодня сила,
Она направлена в мечту,
Которая всех соединила.


Непобедимы  духом мы,
Воспитаны своей Отчизной,
Несём в сердцах заряд борьбы,
За мир, за счастье жизни мирной…

Донбасс, не победить врагу!
Об этом, пусть он не мечтает.
Мы разобьём его всю кутерьму,
Пусть трусом убегает!


Не победить такой народ,
Который знает жизни цену.
Ему не страшен этот сброд,
Их надо в огненную гиену.


Донбасс, не победить врагу!
Который «губы раскатал».
Не очернить ему страну,
Которую распять мечтал.


Не запятнать и даже честь,
Людская вера – высшая награда.
Донбасс, он был и есть,
Ему свобода только надо!



















6.09.2015 года.
 


Рецензии