Осенний пасодобль
Слёт облаков.. Осенних красок жар.
В пространстве – листьев страстный пасодобль:
танцуют, в воздухе кружась,
цветной мозаикой ложась...
Снял шлемик капуцин и пахнет сдобой.
Внезапно дождь пошёл и всё сильней,
сбив "ёжиков", живущих на каштане.
сквозь кисею дождя, в окне –
знакомы! – показались мне
она и он... Как будто на экране,
обнявшись, улыбаясь и шепчась –
единым целым и в одном порыве.
Волос касаясь и плеча,
играет бликами свеча
и пары нет влюблённей и счастливей.
*------------------
капуцин – настурция
Свидетельство о публикации №115090700025
И хорош, и безмятежен,
Но я стар, видать, и грешен,
Вижу-слышу и expression.
))
Ал Еф 12.09.2015 19:41 Заявить о нарушении
Улыбнувшись со спасибом!
Наталья Шалле 12.09.2015 22:50 Заявить о нарушении