300 осень пришла
клён стучится в окошко своими ветвями
солнышко в небе мелькнёт иногда
но в основном льётся с неба вода
своры собак бродячих гуляют
кошек в городе тоже хватает
музыка в нашей квартире слышна
нам непогода с тобой не страшна
гуляю с собакой в любую погоду
по пять раз в день такую взял моду
листья шуршат по дорожкам аллей
ты мне с прогулки кофе налей
мама с дачи приедет скоро
вместе с тётей и дядей моими
ей самой уже хочется в город
ночью земля в огороде стынет
до пенсии осталось меньше недели
а дядя в октябре в армению поедет
Свидетельство о публикации №115090702498