Икар. раннее из блокнота

Вырваться птицей,

    Взлететь

         И упасть.

Обыденность

        В клочья,

На мнения

        плевать.

К солнцу подняться,

Рвануться

           К нему.

В огне раствориться,

Живым став огнём...


Рецензии