Что с того?

Моя жизнь позади
И с дождями, и с вьюгами,
Днём и ночью с работаю,
Днём и ночью с недугами.

Что ещё один дождь,
Что ещё один ветер?
Я под ними бреду
Никому не приметен.

Я им рад, как подарку,
Я их чувствую, вижу.
Всё под небом люблю,
Даже, что ненавижу.

Я бреду и бреду,
Не желая укрыться.
Ведь они моя жизнь,
Моя синяя птица.


Рецензии