Тяжелые гроздья рябины
Красивы, но так горьки,
Украсив кораллами осень,
Склонились у нашей реки.
Расстались, не попрощавшись,
И ты улетел в никуда.
Какое короткое счастье,
Так в небе гаснет звезда.
Нет ни звонка и ни строчки,
Сколько угодно жди.
Мои к тебе многоточия
Упрямо смывают дожди.
Тяжелые гроздья рябины
Красивы, но так горьки,
Украсив кораллами осень,
Склонились у нашей реки.
Стою у окна с эспрессо,
И горький, без сахара пью.
Ты помнишь, гуляли по лесу,
И ты говорил: Люблю!
Как призрачно всё, не стойко,
Но мы продолжаем жить.
И я не жалею ни сколько,
Что позволяла любить.
Тяжелые гроздья рябины
Красивы, но так горьки,
Украсив кораллами осень,
Склонились у нашей реки.2 сент.15г.
Свидетельство о публикации №115090702473