Что было?

Что было?
Что припомнить надо
на Юбилейном празднике
под старость?
Что,были беды?Было горе?
Не ведала ты вещих снов?
Семья и продолжение рода-все,
что осталось на Земле
на веки вечные веков!


Рецензии