Два лица
Добро и злое подлеца.
Одно ведет по жизни смело,
Другое очень не умело.
Добро идет дорогою прямой,
Зло скользит извилистой кривой.
Как выдержать судьбу ту в лицах?
Идти дорогою прямой,не надо злиться.
Лишь только злости маску натянул,
На путь извилистый скользнул
И понеслась кривая в гору,
Принося усталость,только горе.
Все будет раздражать и ныть,
Порой судьбу свою винить.
Лицо свое все на добро смени,
К душе же совесть примени.
Лететь по жизни будешь с огоньком
Не будет грусти снежный ком
И будет радостным рассвет,
За жизнь благодарить весь белый свет.
Свидетельство о публикации №115090702454