Метро

Я снова вижу эти лица,
Какие разные они!
Одни хотят опохмелиться,
Другие попросить взаймы...

Меня на всех на Вас не хватит,
Не камень в пламенной груди!
Другие по счетам заплатят,
И может похмелят взаймы...!


Рецензии
Узнаваемая картина,очень образная,успехов!!!))

Валентина Цна   24.09.2015 21:03     Заявить о нарушении