Яркие письма

Что-то время торопится слишком,
Я бы взял и на тему любви
Написал только яркие письма,
Чтобы счастье светило вдали.

-Дай мне руку родная,я верю
Нам отмерено жизнью,тот век,
Где любовь в осознании жизни
То,что хочет ей дать человек.

Я читаю в запой,обожая
Все её откровения вновь,
Мне так хочется снять расстояния,
Чтобы в них засияла любовь.


Рецензии