Два уровня жизни

На тонком уровне мы все одна семья!
Всё что имеем, всё для нас едино!
В земном, материальном уровне совсем не так,
Пока ты повернулся к Богу -ты имеешь,
А стоит отвернуться -всё уплыло.


Рецензии