Времена

Я видел дней ушедших времена,
Они тревожили моё воображение,
И в зеркалах немые отражения-
Помолодевшие из прошлого друзья!

И многие из них ещё живые,
С мальчишеской улыбкой на губах!
И лица их такие озорные,
Тогда ещё не ведавшие страх...


Рецензии
Отлично!Поэты живут во всех временах и пространствах-это волшебно!))С любовью к Вашим стихам!)

Валентина Цна   04.12.2015 13:01     Заявить о нарушении