Тебе
Тёплым сереньким дождем.
Где-то чей-то тихий голос слышен -
Разговоры ни о чём.
Я пишу сейчас в своей тетрадке
Эти строчки о тебе.
Остаётся для меня загадкой -
Кто же ты в моей судьбе.
Трудно мне порой представить даже,
Что тебя со мною нет.
И душа тогда сама подскажет -
Для меня ты - ясный свет.
Свет, который долго жду ночами,
И тепло в морозный день.
Если б знал ты, как же я скучаю,
Как скучаю по тебе...
Звёзды снова спрятались за тучи,
Но к рассвету дождь растает.
Для меня ты в мире самый лучший,
И тебя мне не хватает!
Свидетельство о публикации №115090702403