Ответ А. Мальгину

Как танк прёт баба по пляжу,
Шлёпая ягодицами,
И ей похеру, что скажет,
Грёбаная заграница...


**********************************


Ваш стих обезображу...
Прет женщина по пляжу
Плевав на все традиции,
Нам машет ягодицами.
Болтает вправо-влево
Красотка, Королева.
И пиво пьёт из банки.
За нею едут в танке
Такие-же подруги.
Наверное от скуки
Одна из них - облом!
На ствол села верхом.
И двигается плавно,
Его шлифуя славно.
Елозит взад-вперед,
Шокируя народ
В Соренто или в Ницце,
Ну вобщем за границей.

Приснилось же такое!
И нет теперь покоя
От этой вот картины
У нашего мужчины.


Рецензии