Приглашаю на чай

Я испекла пирог,
И приглашаю на чай.
Нет, если -"может быть",
То лучше не обещай.
Мне хорошо известно
Ждать-не простое искусство.
Ты заходи, когда сможешь,
Мне без тебя не вкусно. 6 сент.15г.


Рецензии