Время

Мы живем от мгновенья к мгновенью
Познавая те образы чувств
Что даются нам, как виденья
Исходящие из божественных уст

Каждый миг нам дается свыше
Испытание наших душ
Для того, чтобы себя услышали
Отбросили суетливую чушь

Время соткано из нашего пульса
Это ток в нейронной сети
Если память сложить с чувствами
Узнаем форму души

И кружась в бесконечном танце
Свет словно тонкий резец
Оставляет узоры в пространстве
Где картину рисует Творец

Эфемерность мира и мысли
Мы живем или просто хотим?
Поток образов слишком быстрый
Мы стремительно в нем горим

Отпечаток событий в сознании
Вереница кадров в уме
Пути человеческого познания
Открытие истины в себе...


Рецензии