Что было бы, если...

07.09.2015г.    Для 2 части романа "Любовь не терпит сослагательного наклонения"
13.20ч.
Что было бы, если бы мы не встречались?
Наверное, на небе сердца не венчались,
Наверно, за светом в пути заблудились,
Встречались, любили, а не поженились.
И ныне не вместе, а память открыта -
Для новых оттенков обида зарыта,
Для новых надежд расстояние - малость,
Каких-то одежд для души не осталось.
Раскроем все карты: измена - не вечность,
И к ней отношение - человечность,
Смущение снова покроет мучение
И снова пропустит в прорехи прощение.
Что было бы, если бы мы поженились?
Друг друга терпели, как все во Вселенной.
Зачем мы однажды друг в друга влюбились,
Расставшись с той самою встречей нетленной?


Рецензии