Ключи от прошлого

Как же трудно бывает выбросить
Ключи от прошлого.
И не сдаться, и снова выстоять,
Стремясь к хорошему.

Чтоб встречать каждый новый день
Опять с улыбкою,
Чтоб Господь не карал, простил
За все ошибки.

И осенним дождём пускай смоет
Те слова,
Что сказала я с горяча,
Коль не права.

Настоящее весьма ограничено,
Сплошь разлуки...
Я на паперти, словно нищая,
В плену у скуки.            3 сент.15г.


Рецензии