Мне всех небес не перечесть

Мне всех небес не перечесть,
В которых бродит мое счастье,
Оно в лучах рассвета есть,
И в темном небе и в ненастье,

И бродит в белых облаках,
Встречает души непокорных,
И в звездных огненных слезах,
В гремящих тучах дальних, темных,

Порой грустит вдали с Луной,
С небес спускаться все не хочет,
Не хочет быть оно со мной,
А демон темный все хохочет.


Рецензии