Ездить в Калугу

говорят что в калугу ездить нужно всегда
так же как и в другие русские города
это лучше чем в другие нерусские города
хоть у них говорят и трава зеленее и слаще вода

но даже если всё это так там совсем нет калуги
а значит и дождь там не дождь и вьюги не вьюги
и вот эта ещё бездуховность и вот эти вот все буги-вуги
а русскому человеку надо всегда возвращаться на круги

и поэтому ездим всё время в одни и те же места
хоть там и погода не очень и речка не та
и даже если когда-то у мальчика о других городах была мечта
он не помня о ней в свои 70 смотрит подолгу в окно и гладит кота

21 мая 2015


Рецензии