Reset

Вычисти себя. Перезагрузи и сделай reset.
И,наконец, научись говорить людям "нет".
Меня просто коматозит от происходящего,
От того, что люди слушают из лживого ящика,
Хочу быть маленькой ящеркой;
Таким добрым и цветным хамелеоном,
И менять цвета только по своим законам.
Хочется быть незаметной, как ветер,
Словами стрелять только туда, куда метила,
Не спрашивать себя на кой черт кого-то там встретила,
И чтобы всю мою боль рикошетило.
\


Рецензии