Глоток свободы

Глоток свободы величаво
Витает в душах и сердцах,
Он поцелуем на губах
Сверкает истинно и рьяно.

Как светлый миг или как стяг
Его свободное дыхание
Парит и грёзы так милы,
И запах их нежнее розы,
Где чистый стебль,а не шипы.

Грядущий свет,что озаряет
Меняет цвет в который раз
И это только окрыляет,
И светлый дух собой венчает.


Рецензии