Сторонка
Где кормилицей земля,
Где юродивый с котомкой
Принимался, как дитя.
Воевала, победила,
Уйму бед от воронья.
Поднималась с новой силой,
Ненаглядная моя.
Испытала недород,
Всех репрессий страхи.
Малярию, топь болот,
За свободу плахи.
Но не сломлена врагом,
Голодом, войною.
Не была ни в чём рабой,
Береглась судьбою.
Я в её святые дали,
Обязательно вернусь.
Обниму любя руками
И душою помолюсь.
Сердце выскочить готово
Из груди моей.
Когда слышу в небе снова,
Клекот журавлей.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области
Свидетельство о публикации №115090702194
"Близко всё до боли" - это моё. Михаил.
Ковалёв Михаил 03.10.2015 22:19 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 04.10.2015 05:47 Заявить о нарушении