Мечта

Вчера  на  стоге  сена - уже  под  вечер -
После  трудов  дневных - я  вновь с Тобой - лежал...
Закат багряный полыхал, как  - сотни тысяч - свечи...
А я  раскинувшись  дрожал...


Мы  с замираньем  сердца  и  смятеньем  духа -
В  объятии  слились...
И с обострённым зрением   и  слуха...
Мы к мириадам  звёзд навстречу  унеслись...!


Мы   ль  так  неслись в  той бездне  звёздной? -
Или  они  неслись навстречу  нам?
Мы  разделили  радости с Тобою  пополам...
Свершилась  и Мечта - и стала Явью нам - серьёзной...






село Бурнак  Жердевского района
Тамбовской области


Рецензии