В Нармушаде Храм поднялся...

В Нармушаде Храм поднялся
Жизнь, как с чистого листа
И душа заликовала
Золотом сверкают купала.
И порог привел к дороге
Всех живущих в Храм
Деревенские остроги
Зазвучит молитва там.
Окропили Свят водицей
Колокол твой Благовест
Храм теперь мой рядом с домом
И блестит от солнца Крест
Храм теперь мой рядом с домом
Там Серега Благовест.

10-е августа 2015 г.


Рецензии