Надежда

Солнцу не даёт подняться осенний дождь.
Ты с зонтом и в тёплой куртке, идёшь по лужам.
Ты смотришь вдаль, словно кого-то ждёшь.
Кроме него, одного, тебе больше никто не нужен.

Ты скучаешь, волнуешься и даже немного грустишь.
Нетерпенье скрываешь -- где он на горизонте?
И, увидев его, не сдержавшись навстречу бежишь.
Обнимаешь его и целуешь, укрывая от капелек зонтом.


Рецензии