Хищник

Услышав, как завыли волки
И заревел медведь в овсах,
Я целовал приклад двустволки
И собирал горох свинца.
Не говори мне - третий лишний ,
Второму в горло я вцеплюсь.
Когда припрёт, сам стану хищник,
Альтернатива - только скунс.
Но отстояв свою добычу
( Не зря я ставил жизнь на кон),
Я снова становлюсь набычен
И травояден, словно конь.


Рецензии
ВАУ! Супер!
Зачиталась...

Алла Корнилова   07.09.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   07.09.2015 13:38   Заявить о нарушении