Счастье любит тишину

Деньги любят тишину, а я добавлю -
- Счастье тоже без неё не может жить!
Разные понятия,.. а вот их рядом ставлю,
Не приемлют оба треск и виражи!

Деньги предлагает Тьма, а счастье Небо!
Их объединяет что? - Лишь тишина!
О любви кричал везде? - Ты счастлив не был!
А ведь счастье, есть любовь!.. Она одна!..

Не шумите люди - Берегите счастье!
Испугается, возьмёт, и убежит...
Вдруг обидится - "Порхало что, напрасно?"
Не удержите!.. Здесь сколько не проси...

Лёгкий щум, глядишь - А счастья нету!
В тишине оно живёт! - Всем по секрету...


Рецензии
Хорошо-то как, Саша!

Татьяна Дизик   13.09.2015 22:42     Заявить о нарушении
Почему-то пришло в голову -
- Хорошо-то как, Машенька! - Я не Машенька! - Все равно хорошо. Х/ф "Формула любви".

С улыбкой.

Саша Локоть   14.09.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.