Он здесь
на незримом
фронте,
И глас
и могуч
и свеж...
Смеётся:
-СОБОЙ
ЖИЗНЬ троньте!
Хлеб - ПРАВДОЙ -
намажь
и ешь!
Позвольте струиться Богу –
Доверьтесь! Он знает к а к -
Проложит во тьме дорогу
И верный укажет з н а к,
Направит и м ы с л ь, и с л о в о
Сильнейшей струёй в строку
Вы – с е т ь для Его улова…
С у т ь миру подаст к столу.
Накормит Он всех, напоит,
И чарочкой обнесёт…
Он ноги гостям помоет,
Раскроет весь Небосвод…
Утешит, а, если надо,
Всю душу перевернёт,
Чтоб хлынул к вам з в е з д о п а д о м
Крошащийся ране лёд!
Он з н а е т!
Я тих…безмолвен…
Лишь слушаю… нет меня…
И только струятся волны
Из уст от Его Огня…
Стекают все сами маски…
Не надо их с кожей драть…
И Сердце, почуяв ласку,
Встречает Отца и Мать.
П р и с у т с т в и е - связь живая…
Ты – ф о к у с …чрез руки – т о к
И Сердце само всё знает,
Целуя… ж и в о й п о т о к …
Свидетельство о публикации №115090702048
Целуя… ж и в о й п о т о к …
Светочка, замечательно! Без прикрас - точно, строго и даже напористо!
И пусть у каждого произойдёт очищение себя и принятие Бога в СЕБЕ!
Галина Абрамова 3 08.09.2015 06:32 Заявить о нарушении