Любимому Вождю

Королеве Ветер шептал
в ночи
спи Королева
сладко спи
пусть волшебные нежные сны
В покои прилетят в твои

Вождь на боевом посту
охраняет твой сон
и с первым Солнца лучем
он вошел в Королевские
     покои
с докладом
ночь в Государстве прошла
не очень спокойно

Ваше Величество
 издайте   указ
пусть ключница не варит
огненное зелье никогда
много было пьяного народа
и дебошей в эту ночь
со стороны прихожан

Она выслушав его доклад
издала Указ
,,Не пейте зелье огненное
народ государства моего

Сбивает сие зелье
    со
Светлого вашего Пути
и можно в болото топкое зайти
оттуда ой как порою
сложно бывает вылезти .....

Сей напиток по разному
дурманит умы тела Сердца
и Душу

Пусть в Королевстве
Всегда будет Солнечно ! "

Вождь удалился в свои
пенаты
и уснул сладким сном
в ночь ему снова
быть на посту
 и выводить из туманов
горожан к Свету ......

Небесная вода очистила
Королевство
и Желтая планета
     снова сияет Золотом
   на Небе Голубом .........


7.09.2015.


Рецензии