Не поеду больше в Таллинн...

Не ппоедду большше  Таллинн
Там эстоннси бля жавут
Русский плох-хо поннимаютт
Европьяйский воддка жжрутт
Там когда-тто был разоччек
И эстонсемм чуть не сталл
И прилллипля бля зарраза
Гав-вар-рить нна чем сказзаль.
Не ппоедду большше  Таллинн
Там эстоннси бля жавут
Русский плох-хо поннимаютт
Европьяйский воддка жжрутт


Рецензии