Оазис Любви

Храню тепло твоей души
И берегу заботу сердца,
И между дел паря в тиши,
Нырну туда, чтобы согреться…

Туда, в оазисы любви,
Что мы слиянно сотворяем,
И наши плавные шаги
Включают чувства водограем.

Вовне выходит суета
И, растворяясь, исчезает…
Ты стал другим, и я не та:
Нас музыка соединяет.

Несёт потоками, кружа,
Вперёд, к неведомым истокам.
Я замираю, чуть дыша,
И воспаряю вглубь высОко…


Рецензии
Лёгкие ,почти невесомые строчки!!!
Очень красивые и яркие !!!
Замечательно!!!
Любовь.

Любовь Скворцова   16.10.2015 06:38     Заявить о нарушении