Ироники - 34

Я глубоко невинна, это точно,
Когда мужчины все отходят от меня.
Вы влюблены в меня уже заочно...
Но отойду, пожалуй, лучше я.
---------------------------------
Ни одного великого ума
Ты не найдёшь без примеси безумства -
Оправдываю так себя сама,
Когда творю очередное безрассудство.
--------------------------------
Мы с Витькой часто в школе зажигали.
Но как-то раз чего-то не учли:
Каких-то химикатов намешали,
Химичку в классе чуть ли не сожгли.
-----------------------------------
Я училку Марьиванну
Приучил уже к гвоздям.
Ей на стуле неудобно,
Если нет гвоздей, к чертям!
-----------------------------
Очень сильно Марьиванна
Любит школьников учить,
И  указкой постоянно
Любит школьников лупить.
----------------------------
Когда я так великолепен,
Не надо же меня бесить,
Признай моё ты превосходство,
И будем мы спокойно жить.
------------------------------
Пришел однажды я  в помаде,
Потом всю ночь твердил жене,
Что, мол, в автобусе прижалась
Мадам нечаянно ко мне.
----------------------------------
Ты зря, жена, совсем ругалась!
Ведь я к соседке ни ногой.
Видать, ты просто обозналась,
Не я там был, а Хто другой.
-------------------------------
С Маруськой мы не обнимались,
И с Тонькой, с Клавкой... ни-ни-ни.
Мы тока голыми купались
На даче ночи все и дни.
-----------------------------


Рецензии