А народ все хавал, хавал...

Получал я штуку баксов а теперь пятьсот
Доллар на 60-т подняли
Кто же всех *е*б*ё*т*ь
А народ все хавал, хавал
А народ молчит
Наши деньги кто же стырил
И ни кто же не кричит
Цены просто опупели
Так и прут, так  прут
Ведь народ мой ущемили
На верху нам врут
В Цетробанк подайте люди
В суд за беспредел
За валютные прослойки
Этот неудел
Все им мало,все им мало
Куш себе все бьют
Уже полные карманы
Языки их лгут
А меня все ущемило
В половину раз
Все понятно в Центробанке
Сидит бля пидарас.


Рецензии