***

Зачем обманув ты жестока,
Предала,убежала с другим?
И как покажет жизнь,оставшись одинока,
Назовёшь меня "дорогим".

Но не нужно больше  слёз,
Не прощу, не пущу я обратно
Отдавая ритм, танцуй с другим свой экосез,
Уходя из моего сердца безвозвратно!


Рецензии