Кукушка...

Жена кукушкой оказалась
Не сберегла семьи очаг
И по рукам вся разбежалась
Дьявол купил ее за так
Не злюсь,мечу икру я в тесте
Все так сложилось, как должно
Плохие люди покидают
А знать уходит с ними зло
Налью бокал Шампани даме
Теперь я в вольность холостой
И как перчатки поменяю
На зло судьбе сольюсь с другой
Детей лишь жалко - мать кукушка
Нас раскидало - кто куда?
Была семья,да вот прорушка
Не сберегли - не ты ,не я.


Рецензии