Первая любовь
Нахлынули воспоминанья вновь.
Из моей юности туманной
Вернулась первая любовь.
В сердце храня,не забывала,
Все в жизни было в первый раз.
О многом я тогда мечтала,
Танцуя первый школьный вальс.
Умчалась юность в колеснице,
А ведь,казалось все всерьез.
Мечты - не суждено им сбыться,
Мы навсегда с тобою врозь.
Ах,эта первая любовь!
Как память прошлых,светлых дней.
Я знаю,ты вернешься вновь
Их глубины души моей.
Свидетельство о публикации №115090701901
Спасибо, понравилось. Удачи!
Зоя Храмцова 07.09.2015 14:53 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.09.2015 14:56 Заявить о нарушении