Ода Самарской ракете
Сам Меркушкин отмашку даёт,
Отправляет Самара ракету,
Пусть пока что не в дальний полёт.
Её слава ещё на пороге,
Она покидает самарский свой дом,
Поедет она по железной дороге,
На построенный вновь космодром.
Для самарской земли стало нормой,
Строить космический транспорт Земли,
Вот опять погрузили платформы,
К месту старта корабль повезли.
Целый месяц в разобранном виде,
Ракета будет до цели идти,
Из Самары "Восточный"не виден,
Поэтому долгое время в пути.
В декабре она вычертит трассу,
Звёздный час для ракеты придёт,
И пройдёт всё по высшему классу,
Ракета самарская не подведёт....
Свидетельство о публикации №115090701893