Считаю дни

Считаю дни до нашей встречи,
Бег времени не так уж скор…
Подарит нам субботний вечер
Наш танцевальный разговор.

Под звуки старого оркестра,
Что с усилителя звучат,
Седые женихи, невесты
Сердца настраивают в лад.

И мы с тобой танцуем в паре,
И нас ведёт за кругом круг…
О чувствах наших рассказали
Прикосновенья душ и рук.

И провожают нас, любуясь,
Людей восторженных глаза.
Несём заряженность, танцуя,
Свой дивный свет струит краса…

Считаю дни до встречи нашей,
И сердце радостно поёт:
Тем, кто простил свой долг вчерашний,
Судьба возможности даёт.


Рецензии