Нет Тебя дороже, ближе!

Позволь сказать, Господь Спаситель,
      склонившись низко пред Тобой,
Что нет Тебя дороже, ближе.
      Ты самый верный и родной!
Душа в Небесный мир стремится
      и жаждет в Правде Твоей жить,
Ведь на земле она томится,
      в грехах её ей трудно быть.

Окутан тленный мир соблазном,
      обманом полнятся сердца,
Растут вражда и зависть рядом
      и смерть за смертью без конца…
Душа рыдает: но когда же
      кошмар закончится войны?
Ведь дети маленькие даже
      играют в игры сатаны!?

Пора всем к Богу обратиться,
      в слезах прощенья попросить,
Виниться Господу, молиться…
      начать Любовь сердцам дарить!
Спаситель нам всегда поможет:
      простит, утешит  и поймет.
Нет никого Его дороже!
      Душа покой лишь в Нем найдет.


Рецензии
о как душевно
вы написали
строкой волшебной
хвалу воздали
великому творцу
Господу отцу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.03.2023 00:24     Заявить о нарушении
От всего сердца Вас благодарю!
Всего доброго и радостного!

Раиса Дорогая   11.03.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.