балалайка

в подражание.. аб имо пекторе...

кому-то нравиться.. банджо..
кому-то.. домбра...
а я..
тащусь..
от балалайки...
с утра до вечера..
и с ночи до утра...
ай лайк ит...

кому-то нравиться.. джинса..
кому-то.. тюбетейка...
а мне..
теплее к сердцу..
серый ватник...
плевать на то..
что обесценится копейка...
ай лайк ит...


Рецензии