Перебитые крылья любви...

***
Третий день я в дурмане наркоза,
Отходил  в госпитальной тиши,
Для военных врачей это проза,
Я же видел престранные сны.
***
Перебитые крылья любви,
Розоватые, в бликах заката,
А на перьях разводы  крови,
И разбитого сердца стаккато!
***
Больше я никогда не взлечу,
Изувечены крылья смертельно,
И при этом я всё же люблю,
Глубоко и почти запредельно!
***
Ты взлетаешь с любимым своим,
Две большие, красивые птицы,
Он тобою, надеюсь, любим,
Или всё как со мною случится?!
***
Я закрыл тебя телом своим,
Когда выстрел внезапно раздался,
Ты сейчас улетаешь с другим,
Я на глади озёрной остался!
***
Я стараюсь на вас не смотреть,
Волоча перебитые крылья,
А глаза заволакивает смерть,
И кружит голова от бессилья!
***
Больше я никогда не взлечу,
Изувечены крылья смертельно,
И при этом я всё же люблю,
Глубоко и почти запредельно!
***
Мне Господь не позволил уйти,
В мир иной, навсегда, без возврата...
Мне в палату письмо  принесли, 
Ты прости...! Я ушла...! Виновата!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
!!! "Господь не позволит уйти" ... "Я всё же люблю" !!!
В этих словах истина!

Юлиана Базяк   07.09.2015 16:23     Заявить о нарушении