Выбор

Я уйду однажды,без возврата,
Без слезы,без боли,без обид.
Я перед тобой не виновата,
Что любовь,как птица,улетит.
Что печаль надолго прописалась,
Что устала норов твой терпеть,
Что в душе надежды не осталось;
Выбор: иль уйти,иль умереть.
Трудный выбор,горькие сомненья,
Только выход здесь всего один:
Мне мои печали и волненья
Навсегда прибавили седин.
Женщин ты поклонник и любитель,
Комплименты даришь и цветы.
Сердца драгоценную обитель
Разбросал без сожаленья ты.
А моей любви так и не понял,
Что ж, дышать свободой будешь ты,
Отказавшись от любви сегодня,
Завтра не найдёшь своей мечты.
Я уйду,не плача,не жалея,
Выбирая радостный покой:
Пусть закат сегодня пламенеет,
Будут и рассветы над рекой!!!

              фото из инета


Рецензии
я уйду однажды...
а потом и дважды...

Валерий Подлипалин   21.09.2015 06:20     Заявить о нарушении
Все мы когда-нибудь уходим.
Зачем тогда на свете этом бродим?

Раиса Маккар   21.09.2015 06:25   Заявить о нарушении