Тормознулся
А навстречу ему колобок.
Тормознулся, с разбегу трусишка
Хоть глазёнки направлены вбок.
Разглядел всё же в листьях пожухлых,
Хоть ещё рассвело не совсем:
–Ой, какой же ты пухленький, круглый,
Слышь румяный, а я тебя съем!
–Ой, ушастый, с похмелья ты, что ли?
Или треснулся лбом о косяк?
Не считай колобком меня боле,
Я - дюймовочка, но на сносях!
Заяц, лапкой глазёнок коснулся,
Закачался, и, оземь, вдруг, бряк!
Колобок, уходя, усмехнулся:
–Хорошо, что ты полный дурак!
Свидетельство о публикации №115090701781
Вот что значит - отсутствие жизненного опыта!
Нарабатывать его нужно постоянно!
Артур Наумов 11.12.2015 19:41 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 12.12.2015 07:51 Заявить о нарушении