Дождь стучит по подоконнику...
в небе серый полумрак.
Ну а мне бы солнца толику,
мне бы лета… Да никак!
Что природой заповедано
ныне, присно и вовек -
не изменишь. Должен следовать
этой воле человек.
Но мечтать же не заказано
наяву или во сне.
Игры сердца, игры разума
подчиняются весне.
Лишь весною веришь в будущность
и любови, и стиха.
Вот и всё. А впрочем, вот ещё:
разве осень так плоха?
7 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115090701772
С уважением,
Анатолий Пименов 15.09.2015 17:01 Заявить о нарушении