Слова любви 6. 9. 15

  Ждала когда-то целый день,
А от тебя осталась  тень
  Звала в ночи, ты не пришёл,
И может зря тогда нашел?

  Была звездой я для тебя,
Всегда ты знал, что рядом я.
  Любви своей не отдавал,
И очень часто предавал.

  Повсюду ложь и кирпичи,
Осколки льда в моей груди.
  Отныне больше боли нет,
С себя сняла я твой запрет!

  Живу давно я не тобой,
И в голове  теперь покой.
  Исчезли в миг слова любви,
Возьми с собой...  Они твои...


Свидетельство о публикации №115090701737


Рецензии